Kirsten prout фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото kirsten prout

2017-10-18 17:03




Брежнев решил спуститься с небес на землю - посмотреть, что и как. После его возвращения члены архангельского Политбюро интересуются - как дела на земле. Брежнев: - Да ничего, все нормально. Мавзолей стоит, Кремль тоже на месте. Зашел в свой кабинет - там Я сижу.


Она так пыталась все время доказать, что не все бабы дуры, что только лишний раз давала повод усомниться в этом.






Всем daggerfall'цам и daggerfall'кам, не дожившим до конца main quest'а, посвящается. Сегодня утром что-то приключилось- Я то ли встал не с той ноги, То ли рассудок помутился, То ли...кто знает! //Тот молчит Взглянув с утра в глубины монитора (Там осень наступала неспеша И некая взъерошенная личность Глядела пристально, едва дыша) Подвинул ближе я клавиатуру, Завел ключем системный блок, Засунул в стремена копыта И двинул в Wayrest,на восток. Тут хрустнуло в мозгу моем чего-то (Иль это треснул сломанный рисет?), Решил я инсталлировать Explorer, Гляжу, а места на винте и нет! Тут шевельнулась в голове моей неслышно Мысля: "А может мне мой Daggerfall...того...?" Но как же так!Ведь это же кощунство! А может нет? Быть может, ничего? Что ж, как бы ни было,раскаиваться поздно, Решенье принято, ручей наш перейден, Рука нетвердо двинулась к F8, Винт затрещал, и стал освобождаться он. О боже,сколько раз я пресекал попытки Другой руки вдавить Escape, А сколько перенес душевной муки, пытки, Следя за тем, как удаляется какой-то map! Вот дело было сделано, и все 192 мега свободной памяти, На солнышке играя, ласкали сердце, А инетовский CD, в моем драйве глубОко утопая, Стремился к лазеру, своей судьби... Но чу! Скрипит он что-то слишком громко, И что это за новость - "Disc Error" ?! Выходит, я свой гейм потер напрасно? ...Диск умер, стукнувшись о монитор. Я за ночь навострил свою катану, Составил список спеллов и протер шотган, А утром двинул в Митино, искать того пирата, И видит бог, уж лучше б он скончался сам!


Такая история. Работал я некоторое время назад переводчиком на заводе "Уралмаш" (это, кто не знает, огроменное предприятие в Екатеринбурге). Там был, да и сейчас есть технический директор г-н Красилов (ничего обидного для него в этой истории нет, поэтому фамилия реальная). Личность он весьма колоритная, в частности, в речи: постоянно пословицы, метафоры и т.п., короче, смерть переводчику! Но это все - небольшая преамбула; то, о чем я хочу рассказать, произошло не со мной лично. Значит, приехала как-то на "Уралмаш" делегация китайцев, как положено, с переводчиком, причем со своим; у нас людей с китайским языком немного, зато в Китае русский многие знают. Так вот, делегация, в частности, вела переговоры с г-ном Красиловым. Переговоры тянулись долго и мучительно; когда же, наконец, стороны все же до чего-то договорились, то хозяин кабинета выдал: - Ну вот, как ни болела, а все же умерла ! Китайский переводчик добросовестно перевел эту замечательную фразу. В стане китайцев воцарилось молчание.. Потом они между собой быстро-быстро посовещались, а затем переводчик спросил: - Скажите, г-н Красилов, почему вы желаете нашей смерти?..